كلمة رئيس الفرع

كلمة رئيس فرع أساسيات تمريض

بسم الله الرحمن الرحيم

يعد فرع اساسيات التمريض اللبنة الاساسية في قاعدة قسم العلوم التمريضية في كلية التمريض / جامعة الكوفة .

تدرس في فرعنا المواد التي تهتم بتنمية المهارات التمريضية لدى طالب التمريض من خلال إكسابه كما من المعرفة مقرونا بنوع معرفة يتلائم وحاجة المخرجات في كليتنا ليقدم عناية تمريضية مثالية.

يتميزفرع اساسيات التمريض بكون اكتساب المعرفة من خلاله يكون مستمراً ومهماً لأكتساب المعرفة في باقي فروع الكلية مما يؤهله ليكون حجر الزاوية في كلية التمريض / جامعة الكوفة.

يخضع الطالب من خلال فرع اساسيات التمريض وعلى مدى المرحلتين الأولى والثانية للتدريب العملي على مدى الفصول الدراسية الأربعة في مختبر أساسيات التمريض في كليتنا وفي مدينة الصدر الطبية التابعة لمديرية وبواقع ثلاثة أيام في الأسبوع يتم الإشراف عليهم من قبل الكلية , وكذلك يتم تدريب الطلبة خلال العطلة الصيفية على مدى (45) يوماً .

مع خالص التقدير

رئيس فرع أساسيات التمريض