اهداف الفرع

رؤية فرع أساسيات تمريض

يتطلع فرع أساسيات تمريض بكلية التمريض جامعة الكوفة التمريض إلى تبوء مكانه ريادية بين كافة الأقسام العلمية المختلفة في الكلية والكليات المناظرة ويكون قادراً على منافسة مؤسسات التعليم العالي للتمريض على الصعيدين الإقليمي والدولي.

رسالة فرع أساسيات تمريض

تكمن رسالة فرع أساسيات تمريض في إرساء الدعائم الأساسية لدراسة التمريض على المستوى الجامعي من خلال تقديم مادة علمية تتوافق مع المفاهيم الحديثة للتمريض والمهارات العلمية لإعداد طالب مؤهل لتقديم عناية تمريضية شاملة في مؤسسات وزارة الصحة لمختلف الحالات المتعلقة بأساسيات تمريض بمساعدة ما اكتسبه من معارف ومهارات في فرع أساسيات تمريض وتوفير الخبرات التعليمية المتعددة والمتنامية في التخصصات العلمية بما يتماشى مع متطلبات أسواق العمل مع القيام بأجراء الأبحاث العلمية المتطورة طبقاً للخطة البحثية التي تحدث سنوياً.