تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

التسجيل

مهام شعبة التسجيل في كلية التمريض :

• إدراج أسماء الطلبة الجدد في قاعدة بيانات التسجيل بنظام  Microsoft Excel وإدخال أسماءهم وبياناتهم  على برنامج متابعة الطلبة المزورين وإرسالها إلى الجامعة لغرض التدقيق.
  • تهيئة قوائم بأسماء الطلبة الجدد والمنقولين ألينا وجميع قنوات القبول واستنساخ وثائقهم الخاص لغرض تدقيقها في الوزارة .
  • إصدار أوامر إدارية يخص الطلبة الجدد في حال عدم التسجيل والرسوب بسب الغياب والترقين قيد ...الخ.
  • متابعة وإجابة وطباعة الكتب الواردة من رئاسة الجامعة والأقسام العلمية  وشعب الكلية الخاصة بعمل الوحدة.
  • ترويج معاملات التعديل الترشيح  والاستضافة و النقل خارج وداخل العراق وإصدار أوامر إدارية بذلك.
  • إصدار إحصائية تتضمن عدد طلاب كل قسم والمستويات وعدد الطلاب المنقولين والمستضافين والمعدل ترشيحهم من والى كليتنا.
  • نشر إعلانات للطلبة الخاصة بوحدة التسجيل.
  • تزويد الطلبة بتاييدات استمرارية الدراسة .
  • متابعة وتدقيق أسماء الطلبة المزورين والملغاة قبولهم وصحة صدور الوثائق على برنامج  Microsoft Excel  في الحاسبة وفي سجل خاص بذلك.
  • تنظيم وترتيب عمل الأرشيف في الشعبة بفتح أضابير جديدة وحسب عناوين الكتب الصادرة والواردة ألينا.
  • فتح الاضابير الإدارية للطلبة وتدقيقها وبشكل دوري وبالخصوص المستوى الرابع وتحديد النواقص فيها إن وجد .
  • تزويد الطلبة بالهويات و باج الدخول إلى الحرم الجامعي وأي نماذج من الاستمارات الخاصة بالطلبة .
  • ملأ بطاقة درجات الطالب بالبيانات وإرسالها إلى اللجنة الامتحانية .
  • نشر الإعلانات للطلبة الخاصة بوحدة الأرشيف والهويات.
  • تدقيق وأرشفة الملفات العلمية وبطاقات التسجيل على المقررات الخاصة بالطلبة.
  • تزويد الطلبة بنماذج من بطاقات التسجيل على المقررات في بداية كل فصل.
  • تدقيق ومتابعة القوائم الأولية وإصدار قوائم نهائية للطلبة المسجلين على المقررات في بداية كل فصل .
  • تحديث قاعدة بيانات التسجيل على المقررات.
  • بطاقات التسجيل على المقررات وبراءة ذمة الطالب ...الخ بالأضابير العلمية الخاصة بالطالب.

مخطط يوضح الهيكلية الخاصة بشعبة التسجيل

uu