بمناسبة يوم التمريض العالمي والمتزامن مع يوم تأسيس الكلية التمريض

برعاية الاستاذ الدكتور محسن عبد الحسين الظالمي رئيس الجامعة المحترم وبأشراف الدكتورة راجحة عبد الحسن حمزة عميدة كلية التمريض / جامعة الكوفة  اقامت كلية التمريض في جامعة الكوفة في يوم الاثنين المصادف 22/ 5/ 2017  وعلى قاعة كلية التمريض الكبرى الساعة التاسعة والنصف ندوة بمناسبة اليوم العالمي للتمريض والمتزامن مع ذكرى تأسيس كلية التمريض ومن الجدير بالذكر ان كلية التمريض في جامعة الكوفة تأسست عام 2006 الا انها استطاعت في فترة قصيرة ان تقفز وتحتل المراكز متقدمة بين كليات الجامعة المتميزة , حيث استحدثت الدراسة المسائية اضافتا للدراسة الصباحية واستحدثت ايضا الدراسات العليا .وقد ألقت السيدة عميدة كلية التمريض أ.د راجحة عبد الحسن حمزة كلمة شاملة استحضرت فيها مختلف الجوانب العلمية والأكاديمية ودور الكلية في خدمة المجتمع ورفدت بالطاقات التمريضية المهنية للمجتمع.  كما عقد على هامش الاحتفال معرض للمنتجات العلمية في كلية التمريض .

وقد حضر الندوة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية السيد الاستاذ الدكتور مهدي  السهلاوي وعدد من الاساتذة والتدريسيين وممثلون عن المنظمات الدولية وبجهود كبيرة من الموظفين والطلبة حيث تم اهداء التدريسيين والموظفين المتميزين شهادات تقديرية في هذه المناسبة .