كلية التمريض تجري المناقشة السرية لرسالة الماجستير

على بركة الله جرت (المناقشة السرية) لرسالة الماجستير في كلية التمريض في جامعة الكوفة في صباح يوم الاحد المصادف 21-5-2017 الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة التمريض الكبرى والتي تقدم بها الطالب:

محمد جبار مسير الحساني

والموسومة: (تقييم الاجهاد الوظيفي للكادر التمريضي العاملين في وحدات العناية الحرجة في مستشفيات محافظة النجف الاشرف)

لفرع تمريض الصحة النفسية وبأشراف الأستاذ المساعد الطبيب الدكتور عرفات حسين الدجيلي، وقد تكونه لجنة المناقشة   من الأستاذ الدكتور علي كريم الجبوري/كلية التمريض /جامعة كربلاء، والأستاذ المساعد الدكتورة فاطمة وناس الحسناوي\ كلية التمريض/جامعة الكوفة والدكتور كريم رشك ساجت/كلية التمريض /كلية التمريض/ جامعة بغداد.

حيث هدفه هذه الدراسة لتقييم الاجهاد الوظيفي للممرضين العاملين في وحدات العناية الحرجة في محافظة النجف.

اوصت الدراسة بالاهتمام بالكادر التمريضي العاملين في وحدات العناية الحرجة، من الناحية الاقتصادية، والناحية العلمية(التطويرية)واجراء دراسات موسعة في هذا المجال.