عمادة كلية التمريض تقوم بزيارة ميدانية لمستشفى الفرات الاوسط

ضمن المتابعة الحثيثة لعمادة كلية التمريض وبزيارات ميدانية لموقع التدريب الصيفي ولما له من اهمية كبيرة في تطوير مهارات الطلبة . زار عميد كلية التمريض الدكتورة راجحة عبد الحسن مستشفى الفرات الاوسط التي يتواجد فيها قسم من الطلبة المشمولين بالتدريب الصيفي من المرحلة الثالثة والثانية حيث اشرفت على نوع التدريب وطريقة وصول المعلومة تطبيقيا الى الطلبة وتقدمت بالشكر والعرفان لجهود كادر المستشفى المسؤول على التدريب لدورهم الفعال وطريقة الاداء الجيد وتوفير الادوات المختبرية الاجواء الملائمة لتطوير الجانب العلمي والانساني وطريقة التعامل مع المريض في المستقبل .

ويذكر ان هذه التجربة هي واحدة من الاساليب الحديثة التي تتبعها الكلية في التدريب الطلبة حيث ان الكلية ستقوم بتفعيل برنامج

( Perceptorship) الذي يتم بالشراكة مع دائرة صحة النجف الاشرف . وتخلل الزيارة توزيع من الهدايا والشهادات التقديرية على المشاركين في التدريب .