استقبال السيد عميد كلية التمريض( أ.راجحة عبد الحسن) في مكتبها رئيس صحة تعزيز الصحة في دائرة صحة النجف السيد (د. شنان العارضي)

استقبال السيد عميد كلية التمريض ( أ.د. راجحة عبد الحسن) في مكتبها رئيس صحة تعزيز الصحة في دائرة صحة النجف السيد (د. شنان العارضي)

استقبل السيد عميد كلية التمريض( أ.د. راجحة عبد الحسن) في مكتبها رئيس صحة تعزيز الصحة في دائرة صحة النجف السيد (د. شنان العارضي )يوم الأحد المصادف 15/3/2015 وبحضور رئيس فرع صحة المجتمع (د. فاطمة وناس) وقد تم الاتفاق على التعاون المشترك بين كلية التمريض ودائرة صحة النجف في مجال خدمة المجتمع ومن ابرز ماتم مناقشته .

هو عقد ندوة مشتركة تتعلق بيوم المرأة العالمي ويوم التدرن وذلك بتاريخ 6/4/2015 على قاعة كلية التمريض .

وإجراء البحوث الميدانية المشتركة والزيارات المنزلية للعوائل في محافظة النجف الأشرف وخاصة العوائل النازحة لتقديم الخدمات الصحية والوقائية والعلاجية وعمل خطة سنوية مشتركة يضم مختلف النشاطات .