أقامت كلية التمريض في جامعة الكوفة احتفالية تضم عدة مناسبات

أقامت كلية التمريض في جامعة الكوفة وبرعاية أ.د راجحة عبد الحسن حمزة عميدة الكلية وبإشراف مباشر من د.هشام قاسم محمد المعاون الإداري و د. ضياء كريم المعاون العلمي . وبحضور السادة عباس جبر العلياوي النائب الأول لمحافظ النجف و د.شكرية شدهان عميدة الكلية الصحية والتقنية و د. شنان ألعارضي المنسق بين ألمجموعه الطبية في الجامعة ودائرة صحة النجف الاشرف يوم الخميس المصادف 9/4/2015 وعلى قاعة الصيدلة الكبرى ندوة موسعة جمعت عدة مناسبات أبرزها ولادة الزهراء (ع) وذكرى الخامسة والثلاثين للاستشهاد السيد محمد باقر الصدر(قدس) وسقوط الصنم والتخلص من النظام الدكتاتوري وتضمنت الندوة عدة فعاليات منها مسابقة علمية حول التلقيحات بين كلية التمريض وكلية الطب والكلية الصحية التقنية . وعرض مسرحية (التحدي) بأداء طلبة كلية التمريض وتوزيع الهدايه على الحضور وتم تكريم الطلبة الفائزين الثلاثة لكل كلية شاركت ضمن المسابقة.