عقد الجلسة الاولى لأعضاء المكتب الاستشاري

تم بعون الله تعالى عقد الجلسة الاولى لأعضاء المكتب الاستشاري للإحصاء والبحوث الصحية التابع لكلية التمريض . وقد عقدت الجلسة يوم الاربعاء المصادف 14/10/2015 برئاسة (م. د ضياء كريم عبد علي ) المشرف العام على المكتب و(م. د هشام قاسم محمد)نائبا للمدير وبحضور أعضاء المكتب .حيث ناقشه الجلسة الامور والاسس التي تبنى عليها الية المكتب والاستراتيجية التي يسير عليها واخر الاعمال والنشاطات التي تم انجازها من قبل المكتب .ومناقشة الاستعدادات والتهيئة  لإنجاز اعمال اخرى بالمستقبل القريب .

يذكر إن المكتب متخصص بأجراء الدراسات والبحوث والاستشارات في مجال الإحصاء والبحوث العلمية ويقدم خدمات لكل الباحثين وطلبة الدراسات العليا .