زيارة السيد رائد عبد الحسين كاظم الخالدي

زار السيد رائد عبد الحسين كاظم الخالدي مسؤول مؤسسة اليتيم الخيرية   كلية التمريض في يوم الاثنين  الموافق 4/1/2016 وقام باستقباله الاستاذ الدكتور راجحة عبد الحسن الكسار عميدة كلية التمريض والمعاون الاداري الدكتور هشام قاسم محمد  وكانت الزيارة تتمحور حول مناقشة سبل التعاون بين الطرفين , هذا وعبرت عميدة الكلية الدكتورة راجحة عبد الحسن الكسار عن استعداد الكلية وعبر أساتذتها وكوادرها التمريضية بعمل زيارات من قبل الايتام المؤسسة الى كافة اقسام الكلية واروقتها . اضافة الى ذلك تم مناقشة موضوع المؤتمر الدولي الذي تنوي الكلية اقامته في مطلع شهر اذار. وابدى الضيف استعداده للمشاركة فيه وتقديم الدعم المعنوي والمادي من اجل انجاح المؤتمر , حيث عبر السيد الخالدي والوفد المرافق له اعجابه بنشاط الكلية وانفتاحها على المجتمع وتم التخطيط لنشاطات اجتماعات مستقبلية .