فرع صحة مجتمع في كلية التمريض يزور مدرسة محمد بن الحسن المثنى

قام طلبة الدراسات العليا ( الماجستير) في فرع صحة المجتمع / كلية التمريض / جامعة الكوفة   بزيارة احدى المدارس في ناحية العباسية ( مدرسة محمد بن الحسن المثنى ).

وذلك لإقامة ندوة توعوية لزيادة معرفة الطلبة عن كيفية الاعتناء بالنظافة الشخصية وتعزيز السلوك والعادات الصحية  كما تضمنت الندوة تسليط الضوء على الاستخدام الصحيح للأنترنيت وعدم الافراط  في استخدامه  على حساب راحتهم وحاجتهم الى النوم الكافي وحرص طلبة الدراسات العليا على تشجيع الهيئة التدريسية على التوجيه المستمر لإشاعة  الوعي الصحي بين هذا الوسط المهم في نقل المعلومة وتصحيح المفاهيم الخاطئة لدى اسرهم  وقد اختتمت الندوة بتوزيع  الحلوى على الطلبة  كما اثنت ادارة المدرسة على جهود كلية التمريض  على هذه المبادرة املين ان تتجدد مثل هذه الزيارات الى باقي المدارس والمؤسسات العامة بهدف نشر الوعي الصحي في عموم المجتمع .