شاركت كلية التمريض في جامعة الكوفة في الورشة العلمية الخاصة لتحسين الاعتماد الاكاديمي لكليات التمريض التي يقيمها مجلس تحسين الاعتماد كليات التمريض بضيافة كلية لتمريض / جامعة رابارين . وكان الدكتور ضياء كريم عبد علي المعاون العلمي للشؤون العلمية والدراسات العليا وعضو اللجنة المركزية للاعتماد الاكاديمي في كلية التمريض بجامعة الكوفة حاضرا ممثلا عن كلية التمريض / جامعة الكوفة .

تم من خلال الورشة استعراض النشاطات العلمية التي قامت بها الكلية من اجل ترصين الاداء وتجويد المخرج الاكاديمي بما ينسجم مع تطلعات جامعتنا ومع ما تم رسمه في رسالة واهداف الكلية حيث تم تقديم مجموعة من المقترحات الخاصة بموضوع الاعتماد الاكاديمي الكفيلة بتذليل بعض الصعوبات التي تواجهها كليات التمريض في مشروعها للحصول على الاعتماد الاكاديمي وتم الاخذ بها من قبل المجلس بعد الاشادة بدور كلية التمريض بجامعة الكوفة والتطور الكبير الذي حققته على كافة الجوانب واهمها خدمة المجتمع .