كلية التمريض تجري المناقشة السرية لرسالة الماجستير

على بركة الله جرت (المناقشة السرية) لرسالة الماجستير في كلية التمريض في جامعة الكوفة في صباح يوم الاحد المصادف 9-4-2017 الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة التمريض الكبرى والتي تقدم بها الطالب

غسان عدنان هاشم الطالقاني .

والموسومة: (تقييم المخاطر الصحية المهنية للعمال في معامل الاسمنت لمحافظة النجف الاشرف )

لفرع تمريض الصحة المجتمع وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور فاطمة وناس الحسناوي  وقد تكونت لجنة المناقشة من الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري كلية التمريض / جامعة بابل , والدكتور كريم غالي كلية الطب / جامعة الكوفة ,والاستاذ المساعد الدكتور وسام جبار قاسم / كلية التمريض / جامعة بغداد .

حيث هدفت هذه الدراسة تقييم المخاطر الصحية المهنية بين العمال العاملين في معامل اسمنت الكوفة .

اوصت الدراسة  بأجراء برنامج تعليمي وتشريع قوانين لاستخدام تدابير لسلامة المهنية واجراء المزيد من الدراسات حول الموضوع .