وفد كلية التمريض يهنئ السيد رئيس الجامعة

زار وفد كلية التمريض برئاسة أ.د . راجحة عبد الحسن حمزة- عميد الكلية، وعضوية أعضاء مجلس الكلية، زار السيد رئيس الجامعة أ.د. محسن الظالمي، وذلك يوم الأحد 14/5/2017 وقدم الوفد التهنئة بمناسبة تولي الدكتور الظالمي منصب رئيس جامعة الكوفة، وقد أعرب الوفد عن ثقته بإدارة رئيس الجامعة الجديد لما له من خبرة أكاديمية وسمعة طيبة، من جهته شكر السيد رئيس الجامعة وفد كلية التمريض، وأبدى ثقته بضرورة العمل بروح الفريق الواحد من أجل إنجاح المهام والمشاريع المستقبلية .

وعلى هامش الزيارة التقى الوفد بالمعاون الإداري لرئيس الجامعة أ.د. مهدي السهلاوي، وأعرب عن شكر عمادة الكلية لما قدمه الدكتور السهلاوي من مهام خلال توليه منصب رئيس الجامعة بالوكالة ، كما التقى الوفد بالسيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة أ.م. د. محسن العبادي، وبحث معه سبل قبول كادر كلية التمريض ببرنامج الدكتوراه خارج الجامعة .